コメント
みんてぃ
お住まいの場所によると思いますが関東だと2月末くらいからかなと思います。
花粉は吸い込むと蓄積されて、一定量超えると花粉症になるって聞くので、常時空気清浄機稼働してます!
みんてぃ
お住まいの場所によると思いますが関東だと2月末くらいからかなと思います。
花粉は吸い込むと蓄積されて、一定量超えると花粉症になるって聞くので、常時空気清浄機稼働してます!
「赤ちゃん」に関する質問
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
国語が苦手な一年生。 算数のさくらんぼ計算のテストは100点でした。 文章題も2〜3問ありましたが、「ゆっくり読んで頑張った」と言ってました。 字も一文字ずつ割と丁寧に書きますが、音読が壊滅的に苦手です。 スラス…
2人目育児で、上の子の事をやっている時に下の子が泣くのが気になってしまいます💦 産まれる前は、下の子が泣いててもある程度放置出来ると思ってたのですが、いざ産まれてみると泣いてると気になってしまい、結局抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
東海です!
なるほど、、
さっき寝室にきてから娘がくしゃみと咳を少ししたので花粉かなって思いました!
ちなみに熱はないです🐥
みんてぃ
赤ちゃんは気管支弱いのでたまたま出ただけかもですが、多分まだ花粉ではないと思います。
ただアレルギーって花粉以外にも沢山あるので、なんとも言えないですが💦
な
たしかに、暴れてでたので、、
赤ちゃんわからないです😭
みんてぃ
今日暖かくて寒暖差からかもですね!
苦しそうとか、症状続く感じなら受診してみてもいいと思います🙆♀️
な
わかりました!ありがとございます😣