cannyᰔᩚ
早生まれか気にする😖
cannyᰔᩚ
早生まれなんて気にしない✨
かけぴー
お久しぶりです😌
最初は多少気にしていましたが、治療が長期化してきた今となると、無事に妊娠できて出産できたら、それだけで幸せだと思います(*^^*)✨
移植周期に入られるのですか?
-
cannyᰔᩚ
ひかるさんお久しぶりです😆
そうですよね!気にするより、早く妊娠したいですしね✨
31日に採卵することになったのですが、次周期は移植する?と先生に聞かれて迷ってるところです😣そう聞かれる前まではまだ採卵をするつもりだったのですが、聞かれて揺らぎました😂
今回採卵が上手くいっても1個で、トータル4個貯卵できることになるのですが、もう一回くらいは採卵した方がいいのか…。でもそろそろお腹に戻したいです😖- 1月29日
-
かけぴー
頑張っていらっしゃるんですね😊
採卵もうすぐですね✨
おっしゃる通り、何があるか分からないので1個でも多くの卵があった方が安心ですよね😣採卵を続けるか、一度移植してみるか。本当に迷いますね。。先生の一言で私達は心が揺らいでしまいますもんね。
採卵が続くことで、体調はいかがですか?😣- 1月29日
-
cannyᰔᩚ
そうなんです!余るのも悲しいし…正解はないから本当にどうしようかと迷ってます😔
まずは明日に集中しなきゃなんですけどね✨1個でも。。
立て続けに採卵したこともあったけど、治療の都合上、休み休みで採卵しているので特段問題はないです😊
でも、採卵って精神的にもくるのでまだ続くのかと思うとキツイです😭
出来てあと一回かなと。
来年度に35になってしまうので、その前には移植に進みたいです🥺- 1月30日
-
かけぴー
そうですよね😣採卵きついですよね、、、。
移植したい気持ちがあるのなら、もしかしたら今がそのタイミングなのかもしれませんしね😊- 1月30日
-
cannyᰔᩚ
そうですね😊もう少し検討して決めたいと思います✨
相談に乗ってくださりありがとうございます♡- 1月30日
cannyᰔᩚ
皆さまありがとうございます🥰
早生まれかは気にされない方が多いのですね😳
大変参考になりました✨
コメント