排尿後に拭くとペーパーに黄色い液体がつくことはありますか?気になります。下着にはつきません。
汚い話でごめんなさい。
排尿後にペーパーで拭くと、ペーパーにうっすら黄色い尿?おりもの?ってつきますか?
今まで特に気にしてなかったので、気になってしまいました。下着には付きません。
- まな(4歳11ヶ月)
コメント

Ⓜ︎Ⓜ︎
ドロドロしていますか?
していればカンジタでしょうか🤔

くれは
私もあります、
トイレットペーパーを白に変えてから気づきました。
私の場合は出産が近いので粘膜栓でした
-
まな
特に心配いらないのでしょうか?
毎回というわけではないのですが、気になって- 1月29日
-
くれは
人によって違うのでなんとも言えませんが、カンジダや、、膣炎とかになるとそんな症状でてきたりするようです。臨月にはいってますか?
- 1月29日
-
まな
今26週です。なので、臨月ではありません。
- 1月29日
-
くれは
そしたら1度産婦人科でみてもらったほうがいいかもしれません、
私は18週の時タラタラ垂れてきて焦って病院行ったら膣炎でした、そしてこの間はカンジダで、。免疫力が妊娠中落ちるのなりやすいと言われました。もしカンジダだったら後々痒い!!!てなるので早めの治療がいいと思いますよ- 1月29日
-
まな
丁寧なお返事ありがとうございます。土曜日が検診なので、聞いてみます。
- 1月29日
まな
ドロドロは、しておらず、水っぽいので、尿なのかなぁ?水オリかなぁ?と思っています。