コメント
さくらもち
2018年2月生まれの子までは予定表に書いてあるみたいですが、それ以降はまだ予定表でてないですね😥
さくらもち
2018年2月生まれの子までは予定表に書いてあるみたいですが、それ以降はまだ予定表でてないですね😥
「2歳」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけがしんどくて、メンタルやられそうです。 ・2歳は赤ちゃん返りで0歳の授乳をすると泣き叫ぶ。「ママとぎゅーしたい!!赤ちゃんおろして!!」 ・0歳はおっぱい星人で、おっぱいにありつけるまで泣…
いやぁ、食べる子ってこのくらい(2歳前)の年齢でも野菜ちゃんと食べてくれるんですね😂 上の子は全くダメで野菜をブレンダーでドロドロにしてカレーとかハヤシライスにバレないように混ぜてたのに…笑 下の子も一時期葉物野…
11歳と12歳年子姉弟…どっちがお風呂に先に入るか言い争って1時間近くたちます… (先に入りたくないらしい) 毎日毎日こんなのが続くのでつい最近、分かりやすく「月水金」と「火木土」で分けましたが、日曜日だけ余り例外……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
いつ頃予定でるんですかねー(><)