コメント
はじめてのママリ🔰
ドラマで流れてますが、I LOVEすきです〜(^o^)
宿命、犬かキャットかで死ぬまで喧嘩しよう、コーヒーとシロップ
退会ユーザー
髭男、私も大好きです(*´ー`*)✨
私は野球が好きなので、高校野球のために作られた“宿命”が、歌詞が青春にピッタリで大好きです😆🎵
エスカパレードっていうアルバムに入ってる曲はどれも耳に残ります(*^^*)✨
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
良い声してますよね☺️✨
そうなんですね!!知らなかったです!聴いてみます💓- 1月29日
sena
115万キロのフィルム、いいですよね、私も好きです۹ (♡′θ’♡) ۳私は[そうしそうあい]ですかねー。口遊んでしまいます★
-
ずんこ(30)
参列した2つの結婚式で連続で流れてたので耳に残ってました🥺💓いいですよね、、!
そあしそうあい、聴いてみます☺️✨ありがとうございます!- 1月29日
mio( ¨̮ )︎︎
115万キロのフィルム良いですよねー!
イエスタデイ、ノーダウト、宿命、愛なんだが、sweet sweet、ladyとかも好きです☺️💕
-
ずんこ(30)
遅くなりすみません🙇♀️💦たくさんありがとうございます!!115万キロのフィルム、グッときます😭✨
聴いてみます☺️💓- 1月30日
ずんこ(30)
さっそく聴いてみます💓💓ちなみになんのドラマですか?👀
はじめてのママリ🔰
I LOVEは新曲です!
恋はつづくよどこまでも
で流れます(^o^)
ずんこ(30)
そうなんですね!!そのドラマも気になってたので合わせて見てみます💓💓ありがとうございます🙇♀️✨✨