aya
保育園で頑張って
お家で甘えてるのかもしれないですね😁
私の話ではないですが、家では好き嫌いして食べないものを保育園では普通に何事もなく食べているという話を聞いたことがあります😳

ゆ
うちも保育園では何でも完食なのに家では白ご飯とバナナとか全然食べない時期がありました😅
保育園の先生に聞いたらそういう時期みたいです💦
後保育園では皆んなが食べてるから食べるっていう
集団の力もあるようです☺️
aya
保育園で頑張って
お家で甘えてるのかもしれないですね😁
私の話ではないですが、家では好き嫌いして食べないものを保育園では普通に何事もなく食べているという話を聞いたことがあります😳
ゆ
うちも保育園では何でも完食なのに家では白ご飯とバナナとか全然食べない時期がありました😅
保育園の先生に聞いたらそういう時期みたいです💦
後保育園では皆んなが食べてるから食べるっていう
集団の力もあるようです☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が初めて発熱しました。 起きたらぐずってて顔が赤く測ったら38.3度でした。 熱こもりとっても変わらず。 食事はお粥にして 水分は水や麦茶飲まなそうならアクエリアスもありですか?低カロリーアクエリ…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
1歳3ヶ月の娘は毎日6:30起床、19:30に寝ていますが、 同じくらいの年齢の方、毎日何時に起きて寝ていますか? 保育園もはじまり、睡眠がどんな感じか気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント