コメント

退会ユーザー
ゼリー飲料食べてました。
いけるかも...と思ったときにレトルトのお粥とか。あと、何故だかポテチとかポテトのような塩分多めのものがおいしく感じました。
退会ユーザー
ゼリー飲料食べてました。
いけるかも...と思ったときにレトルトのお粥とか。あと、何故だかポテチとかポテトのような塩分多めのものがおいしく感じました。
「初マタ」に関する質問
12週くらいからお腹が出てきた方いらっしゃいますか? 今12w4dなのですが、ここ最近おへその少し下あたりが膨らんできた気がします🤔 しかも、おへそのあたりだけぽこっとしているわけではなくて両側面から前に出てきた感…
ちょっと吐き出させてください。 31w初マタです。 うちは授かり婚で、旦那が私より年下で若いです。 よく些細なことで言い合いになるのですが、、、 今回は些細な言い合いから収集がつかずに、離婚する話にまでなりまし…
予定日1日明けてしまいました初マタです🤰 初産は遅れるって言われるから仕方ないのは分かってるんだけど、夫に立ち会いしてもらいたかったから、出来れば予定日に陣痛来てほしかったーーーー ジンクス全部試したんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
ゼリーいいですね👍
わたしも塩っけ欲しなります😅
退会ユーザー
病院で食べられるものを食べてと言われたので、食べられるものでいいんだと思いますよ。
みーこ
そうします😖
ありがとうございます🙇♀️