コメント

退会ユーザー
ゼリー飲料食べてました。
いけるかも...と思ったときにレトルトのお粥とか。あと、何故だかポテチとかポテトのような塩分多めのものがおいしく感じました。
退会ユーザー
ゼリー飲料食べてました。
いけるかも...と思ったときにレトルトのお粥とか。あと、何故だかポテチとかポテトのような塩分多めのものがおいしく感じました。
「初マタ」に関する質問
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
ゼリーいいですね👍
わたしも塩っけ欲しなります😅
退会ユーザー
病院で食べられるものを食べてと言われたので、食べられるものでいいんだと思いますよ。
みーこ
そうします😖
ありがとうございます🙇♀️