妊娠・出産 3ヶ月になったばかりの初マタです。先週末心拍を確認して本格的につわり… 3ヶ月になったばかりの初マタです。 先週末心拍を確認して本格的につわりが始まった気がします。 お昼はお腹すいてもいざ食べようとすると少ししか食べれず夜ご飯はほんの少ししか食べれなくなりました😭 みなさんそうゆう時は何を食べてますか?? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 初マタ つわり みーこ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ゼリー飲料食べてました。 いけるかも...と思ったときにレトルトのお粥とか。あと、何故だかポテチとかポテトのような塩分多めのものがおいしく感じました。 1月29日 みーこ ゼリーいいですね👍 わたしも塩っけ欲しなります😅 1月29日 退会ユーザー 病院で食べられるものを食べてと言われたので、食べられるものでいいんだと思いますよ。 1月29日 みーこ そうします😖 ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ゼリーいいですね👍
わたしも塩っけ欲しなります😅
退会ユーザー
病院で食べられるものを食べてと言われたので、食べられるものでいいんだと思いますよ。
みーこ
そうします😖
ありがとうございます🙇♀️