マカ🔰
わたしも、ドンッドンッとお腹の中でサッカーでもしてる?ってくらいの振動でくるときあります👶
元気なのはいいことなのですが、びっくりしますよね🙋笑
退会ユーザー
8ヶ月入った途端胎動変わりました😂
前までは蹴ったりしてるような感じだったのに今はグニョグニョお腹の形が明らかに変わるような動きやお風呂はいってるとお湯が揺れるくらい元気です😂😂
🌸
体揺れますよね😂💓
赤ちゃんが2000グラム超えてきたらどーなっちゃうのーって感じです😂
-
ままり
はい☺️
いまどのくらいありますか?👶- 1月29日
-
🌸
赤ちゃんの体重ですかね?☺️
28w1dの検診で1231グラムでした✨- 1月29日
-
ままり
はい☺️
だいたい一緒くらいです💗- 1月29日
-
🌸
同じくらいですか💓
胎動でおしっこはまだわからないですか?😊- 1月29日
-
ままり
最近分かりました🙂💗
なんかブルブルしてこれはなんなのかなと思い調べたらおしっこって出てきてなんとも言えない気持ちでした😍💨- 1月29日
-
🌸
羨ましいですー🥺💓
私は26か27wでやっとしゃっくりわかるようになったばかりでおしっこはまだわかりません😭
やっと後期に入って早いようなまだ長いような無事産まれてくれるまで不安は尽きないですが、お互い元気な赤ちゃんに会えますように💓- 1月29日
-
ままり
感じるようになるとあっ!おしっこしてるってなるしあまりのブルブルにびっくりしますよ💗
1日1日が新鮮で楽しいですよね☺️
お互い風邪やウィルスに気を付けて元気な赤ちゃんに会えますように😍- 1月29日
コメント