子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。これくらいの時期の赤ちゃんにアトピーと診断す… 生後4ヶ月の娘がいます。これくらいの時期の赤ちゃんにアトピーと診断する医者とそうでない医者の違いはなんでしょうか?💦 1ヶ月の頃から肌が弱く乳児湿疹も酷かったので皮膚科に通っています。これまで2箇所皮膚科に行きましたが、片方ではアトピーですねと薬(ステロイド)を出されましたが、もう片方では特に何も言われず保湿剤を出され、ひどくなればステロイド出しますと言われたのみでした💦アトピーですか?と聞いてもまだわかりませんとのことでした💦混乱しています😞 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 保湿 naaco(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント