※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
お出かけ

昨日、赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加しました。その時、黒髪ロン…

昨日、赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加しました。その時、黒髪ロングぽっちゃりのメイクが独特な30前後の女性がずーーーっと電話をしながら我が娘を「めちゃくちゃ可愛い」と話しながらカメラを向けてきて帰るエレベーターの前まで付いてきました。
イヤホンをつけて喋っていて、手にスマホを持っていてこちらを向いていたので写していたと母も確信していましたが、こちらもずっとハイハイレースで忙しくしていました💦

受付から買い物中、駐車場までのエレベーターまでずっとです…。

エレベーターの中で刺されて連れ去るんじゃないかと考えたほどです。※同乗者がいなければ見送ろうと思いました😅

一体何目的だったんだろう。
こちらも気にしてジッと見ましたが、全く動じずでした。

コメント

ぽむ

その人はテレビ通話をしていたとかではないですか?

• おすぴ

おすぴ

そうです。テレビ通話をしながらずっと見てきて、さらに付いて来ていました。。
    45分くらいだったので、さすがに途中からおかしいと思いました💦

• 1月29日
  • ぽむ

ぽむ

ずっとは怖いですがたまたま行動範囲が同じだけとかも、、、、

• 1月29日
  • おすぴ

おすぴ

うーん、そうだといいのですが、、ハイハイレースはイベント広場でかなり狭く子連れではない女性が一人でカメラを向けながらこちらを追いかけてくるのでちょっとおかしい感じでした…。

テレビ電話でこちらをもし映していたなら、どんな人と共有するのか、とても怖くて。

• 1月29日