コメント
♡
子供今年6歳下の子1歳8ヶ月がいます!!
上の子が今お昼寝とかしなくて比較的歩いてくれるなら行けると思います🙆✨
下の子は途中疲れて寝ちゃうと思うので😭💦
とりあえずお菓子とかでどうにかお姉ちゃんは起きてもらってて手伝ってもらいつつ、新幹線までがどうにかなれば大丈夫かと思います☺️
♡
子供今年6歳下の子1歳8ヶ月がいます!!
上の子が今お昼寝とかしなくて比較的歩いてくれるなら行けると思います🙆✨
下の子は途中疲れて寝ちゃうと思うので😭💦
とりあえずお菓子とかでどうにかお姉ちゃんは起きてもらってて手伝ってもらいつつ、新幹線までがどうにかなれば大丈夫かと思います☺️
「車」に関する質問
贅沢な悩みなのかもしれません。 夫のことが好きじゃなくなって一緒にいるのが辛くなってしまいました。ご意見ご感想なんでもいいのでお待ちしています。 結婚5年目です。 今3週間くらい夫が出張に行っているのですが、…
ヴェルファイアってファミリーカーとして良いのでしょうか? 夫が、最新の一つ前の型を購入しようと検討しています。今の車がリッター7とかなり燃費が悪いので、私も買い替え自体は賛成なのですが、調べるとヴェルファイ…
業務内容の変更をお願いするのは有りですか? 今、福祉施設で働いていて6時間パートです。今の職場は4年目ですが、新卒からずっと同じ業界にいて、正社員で10年以上の経験があります。 今の職場はパートが少なく、正社員…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
上の子今年7歳です!
♡
半年くらい前に、2つ隣の県へ新幹線で私と子供2人で友達に会いにいったのですが、おかしとジュース持たせとけば待ち時間はじっとしてました😂
ハラハラドキドキでしたがどうにかなりました😭
電車の乗りかえも場所によっては長く感じるしもし階段とかとなればなかなか厳しいですよね😭💦
気合いで…(ง°̀ロ°́)ง🔥w
ままり
回答ありがとうございます😊
上の子も下の子もお昼寝しません💡
電車の乗り換え、新幹線の駅での待ち時間が鬼門です💦(余裕もって移動したいけど早く着きすぎると退屈しちゃう😵💫)