コメント
BABY
子供今年6歳下の子1歳8ヶ月がいます!!
上の子が今お昼寝とかしなくて比較的歩いてくれるなら行けると思います🙆✨
下の子は途中疲れて寝ちゃうと思うので😭💦
とりあえずお菓子とかでどうにかお姉ちゃんは起きてもらってて手伝ってもらいつつ、新幹線までがどうにかなれば大丈夫かと思います☺️
BABY
子供今年6歳下の子1歳8ヶ月がいます!!
上の子が今お昼寝とかしなくて比較的歩いてくれるなら行けると思います🙆✨
下の子は途中疲れて寝ちゃうと思うので😭💦
とりあえずお菓子とかでどうにかお姉ちゃんは起きてもらってて手伝ってもらいつつ、新幹線までがどうにかなれば大丈夫かと思います☺️
「新幹線」に関する質問
妊娠中の里帰りについて。 現在妊娠24wです。 GW頃に新幹線で2時間くらいかけて里帰りする予定ですが、今もお腹がそこそこ大きいのでちょっと不安です。 (gwで人も多いので) 公共の交通機関で里帰りされる方、何週頃…
新幹線や特急列車は指定席をとりますか? 仕事で九州から四国まで行きます。 平日の朝遅めの時間に出て、翌日夕方帰ってきます。 混みますかね?駅のカレンダーでは閑散期にあたりました。 家族で出かけるときは必ず指定…
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
お出かけ人気の質問ランキング
BABY
上の子今年7歳です!
ままり
回答ありがとうございます😊
上の子も下の子もお昼寝しません💡
電車の乗り換え、新幹線の駅での待ち時間が鬼門です💦(余裕もって移動したいけど早く着きすぎると退屈しちゃう😵💫)