雑談・つぶやき 今週末、友達に遊ぼって誘われたけど外出るの怖いよな〜😣断ろうかな。子… 今週末、友達に遊ぼって誘われたけど外出るの怖いよな〜😣 断ろうかな。子どもは連れていかんくても行きたくない😣コロナ怖いよー😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 外出 友達 23(6歳) コメント ママちゃん 最近は友達と遊ぶのは家です! どっちかの家でお菓子作りしたりしてます😊 安全な場所で💗 1月29日 23 お家だとゆっくりできますよね😆 お菓子作り楽しそうですね✨ 独身の子2人と遊ぶ予定で、お金使って遊ぶことが多くて😵 今はコロナも怖いし余計に行こうか迷ってて😵 1月29日 ママちゃん それは迷いますね😟 コロナもだしインフルもまだ怖いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月29日 23 2人とも金遣いがすごい荒くて😅 インフルも怖いですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
お家だとゆっくりできますよね😆
お菓子作り楽しそうですね✨
独身の子2人と遊ぶ予定で、お金使って遊ぶことが多くて😵
今はコロナも怖いし余計に行こうか迷ってて😵
ママちゃん
それは迷いますね😟
コロナもだしインフルもまだ怖いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
23
2人とも金遣いがすごい荒くて😅
インフルも怖いですよね😭