コメント
まーさん
同じく、うちもハチミツ自体は未だにあげていませんが、乃が美は1歳からよく食べています!
はじめてのママリ
1歳半の娘もまだハチミツはあげてないですが、乃が美のパンは何回かあげてます!大丈夫でした✨
-
ママリ
大丈夫だったんですね!
息子にもあげようかなとおもいます☺️- 1月29日
まーさん
同じく、うちもハチミツ自体は未だにあげていませんが、乃が美は1歳からよく食べています!
はじめてのママリ
1歳半の娘もまだハチミツはあげてないですが、乃が美のパンは何回かあげてます!大丈夫でした✨
ママリ
大丈夫だったんですね!
息子にもあげようかなとおもいます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
電車好きな男の子、電車が見える公園行ったり踏切でずっと見てるとかありますか? 2歳2ヶ月、電車ブームが来て周りから電車スポットをたくさん勧められますが、電車を見ると乗りたがってしょんぼりします💦 せっかく乗っ…
‼️お願いします‼️ 9月に入園した保育園にモヤモヤが止まりません 私の悩みを聞いてください🙇♀️🙇♀️ 箇条書きにします ・着替えの入れ間違いが週2回ある ・保育園が返却し忘れたのに、翌日もかえってこない ・オムツが多い…
転校を伴う引越しについて 関東から私の地元(地方都市)へ家族4人で引っ越すことは無謀なのでしょうか? 引越しの理由 2人育児が想像以上に大変で私が産後うつに近いような状況 夫が激務のため体調不良で休職中 (元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それならよかったです!息子にもあげようとおもいます☺️