コメント

はじめてのママリ
1歳半の娘もまだハチミツはあげてないですが、乃が美のパンは何回かあげてます!大丈夫でした✨

まーさん
同じく、うちもハチミツ自体は未だにあげていませんが、乃が美は1歳からよく食べています!
-
ママリ
それならよかったです!息子にもあげようとおもいます☺️
- 1月29日
はじめてのママリ
1歳半の娘もまだハチミツはあげてないですが、乃が美のパンは何回かあげてます!大丈夫でした✨
まーさん
同じく、うちもハチミツ自体は未だにあげていませんが、乃が美は1歳からよく食べています!
ママリ
それならよかったです!息子にもあげようとおもいます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
うつぶせ寝じゃないと寝ない子いますか?😭 6ヶ月の子が数日前からうつぶせ寝じゃないと深く寝てくれなくなりました… SIDSが怖いのでいつもすぐ直すのですが、泣いて起きたりグズグズになります…。仕方がないのですが、、 …
ママ友に中古を笑われました。 急に模様替えがしたくなりダイニングテーブルとリビングテーブルと和室のテーブルを一気に買い換えました。 子どもが二人ともミニカーをガンガンしたりするし、これからまだまだ汚しそう…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫だったんですね!
息子にもあげようかなとおもいます☺️