朝からむかむかして気持ち悪いです。皆さんも気持ち悪くなること、ありますか?
38w3日ですが、朝からなんか、むかむかします。お腹も張ってて、胃を圧迫してるから気持ち悪いのかな、?皆さんは気持ち悪くなること、ありませんか??
- まちんすけ(8歳)
コメント
piyocchi
お腹大きくなってから
胸焼けが多いです(>_<)
まめ
私も、37wくらいからたまにムカムカ気持ち悪い時があります( ; ; )臨月に入りお腹が下がると胃がすっきりするとよく見るので、なんで逆に今気持ち悪いんだ?!と不安でした^^;
-
まちんすけ
臨月に入ったら、スッキリするって良くかいてありますよね!ひとそれぞれ違うのかな、、(ヾ(´・ω・`)
- 5月16日
ルル
同じく38週と3日です☆
私は昨日の夜寝る時に胃が気持ち悪い感じで
圧迫されてるようで寝れませんでした(>_<)
-
まちんすけ
圧迫による、気持ち悪さですかね(ノ_・。)部屋の風通しをよくして、床に寝てごろごろしたら、ましになりました。
- 5月16日
まちんすけ
私も、胸焼けみたいな感じです。吐くまでいかないんですが、、(。>д<)
piyocchi
辛いですよね(。´Д⊂)
寝ると逆流する感じもあって
ムカムカするときはしばらく体起こしてるんですけど、夜とかよくあるから本当つらいです(>_<)
まちんすけ
そう、夜が寝てて、でも気持ち悪いし、起きてリビングでごろごろして、、ってなるのが辛い~。あともう少しですよね(T^T)
piyocchi
そうですね(>_<)
あと少しの辛抱です(。´Д⊂)
頑張って元気な赤ちゃん
産みましょう♪