妊娠・出産 昨夜から腰のだるさやお腹の張り、足の付け根やおしりの痛みがあります。どのタイミングで間隔を測ればいいでしょうか?お腹の痛みが来た時点で測るのは大丈夫ですか? 朝早くからすいません。 昨日の夜中から腰のだるさとお腹の張りがあり、4時くらいから足の付け根、おしりの穴の痛みがあります… でも、痛みをガマンできるくらいで… どのタイミングで間隔を測ったらいいのか教えてください! 腰のだるさが来て少ししてお腹の張りと痛みが来る感じなのですが、お腹の張りと痛みが来た時点で測るので大丈夫ですか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 夫 お腹の張り 足の付け根 rinotan(8歳) コメント ayapyn 私はとりあえず2.3時間様子見してからというか 前駆かなー?でしばらく耐えてこれ間隔揃ってきたかなー?くらいで測りました! 痛いのと痛くないので測れば大丈夫です! 5月16日 rinotan 回答ありがとうございます! 痛いのと痛くないの… ありがとうございます! もう少し見て測ってみます! 5月16日 ayapyn そのうち痛いのと痛くないの、波がはっきりしてくると思いますよ☺︎ 1人目破水からだったのでちゃんと間隔とか測れるか不安でしたが実際前駆から陣痛になるとだいぶ分かりやすかったので(`_´)ゞ 5月16日 rinotan なるほど! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinotan
回答ありがとうございます!
痛いのと痛くないの…
ありがとうございます!
もう少し見て測ってみます!
ayapyn
そのうち痛いのと痛くないの、波がはっきりしてくると思いますよ☺︎
1人目破水からだったのでちゃんと間隔とか測れるか不安でしたが実際前駆から陣痛になるとだいぶ分かりやすかったので(`_´)ゞ
rinotan
なるほど!
ありがとうございます!