※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
サプリ・健康

母乳あげてる間の貧血は仕方ないですよね💦サプリを飲んだりしてますが、…

母乳あげてる間の貧血は仕方ないですよね💦サプリを飲んだりしてますが、やっぱりコーヒー好きなので日に1.2杯飲んじゃいます🙄頭痛くなってムカムカします😭寝ると治りますが最近頻繁で💦みなさんどうですか?

コメント

tarako

ヘム鉄のサプリとビタミンCのサプリは昔から飲んでます😊そのお陰が貧血治りました🥰

• ぴん

ぴん

サプリをしっかり飲んだ方がいいですよね!毎日忘れずに飲んでみます!ありがとうございます😊

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私も炭酸が好きで、炭酸飲料(カフェイン入り)を気にせず飲み、サプリなど全然飲んでいなかったら、授乳8ヶ月目くらいに吐き気と目眩に襲われました🤣2人目だから自分の体調にもテキトーでした😥それからサプリを飲み、カフェイン控えたらだいぶ良くなりましたけど🤣気をつけないとどんどん貧血が進むかもです😂どうしても飲みたいなら、鉄分をとった後にカフェインをとると鉄分吸収を阻害するようなので、時間をあけるといいそうですよ😋

• ぴん

ぴん

鉄分→カフェインですね!出来るだけカフェイン控えながらしばらく生活してみます😊貧血きついですよね💦
    ありがとうございます!

• 1月31日