※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ash
妊娠・出産

高温期10日目で検査したけど、色が薄いのが気になる。2日前と比べて濃くなるのはいつか知りたい。

フライング検査3日目(高温期10日目)です!

上から高温期8日目(一昨日)、高温期9日目(昨日)、今日の順ですが同じくらいの濃さですよね…?😭

よく2日前と比べて濃くなっていれば大丈夫と聞きますが周りの方と比べると10日目なのに薄いことに焦りを感じてしまいます( ; ᴗ ; )
周りと比べないのが1番なのですが😢

フライングで最初薄かった方は高温期何日目から濃くなりましたか?( ˶˙ᵕ˙˶ )💓

コメント

nana

日を増す事に濃いくなっていきますよ(*^^*)とりあえずまだ早すぎなのでもう少ししてからまた検査しましょう😄👏🏽

• Ash

Ash

コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    まだ生理予定日4日前なので早すぎですよね😂💦 あまり考えすぎないようにします( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 1月29日
nana

線は出てるので期待大ですね😄✨

(22)

わー✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎おめでとうございます㊗️
薄いですがまだ早いフライングですし、きっとこれから濃くなっていきますよっっ!!

わたしは同じく高温期8日目からし始めて、陰性だったのに11日目には同じくらい濃く出てましたよ!
ちなみに今回は排卵日確定してますか??☺️❤️

• Ash

Ash

コメントありがとうございます✨
    本日も妊娠検査薬使用してしまいましたが、濃くなっていました😭💖

排卵日ですが1月19日にガクッと下がり排卵痛があり、翌日から高温期に入ったので19日だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

これから濃くなっていく気がします(*゚v゚*)

えり

濃い薄いは関係ないですよ☺️
薄くても陽性がでれば妊娠してますし
濃くても化学流産もありえます🥺