ちゃんちゃん
私は1度もしたことないですが、少しだけ参考になるかも?と思いコメントします😊
昔弟がマックでバイトをしていました。
ポテト作るに腕日焼けみたいになっていました(笑)
ということは、その暑さ、妊娠中のからだにはキツイかな?と思います☆
退会ユーザー
3人目の時してました😁店舗によるかもしれませんが走り回ったりも少ないので別に大変ではなかったですよ😁!
覚えれば楽しいです😁
ちゃんちゃん
私は1度もしたことないですが、少しだけ参考になるかも?と思いコメントします😊
昔弟がマックでバイトをしていました。
ポテト作るに腕日焼けみたいになっていました(笑)
ということは、その暑さ、妊娠中のからだにはキツイかな?と思います☆
退会ユーザー
3人目の時してました😁店舗によるかもしれませんが走り回ったりも少ないので別に大変ではなかったですよ😁!
覚えれば楽しいです😁
「パート」に関する質問
履歴書は全ての職歴を書かないといけないですよね?💦 独身時代に正社員で働いていましたが、転々としていたので正社員だけで3社あります。 正社員の前にもフルタイムで2ヶ所でパートをしていたり、結婚後は短期で働いたこ…
転職先について悩んでいます。 ご意見やアドバイスをもらえると助かります。 子供2人、上が6歳(年長)と下が4歳(年少)で幼稚園に通園しています。 現在私はパートで土曜日のみ9:00〜18:00の勤務時間で事務をしていま…
扶養内パートで、年収130万円に抑えて働きたいと思っています。 1日8時間×週2日 もしくは 1日4時間×週5日 みなさんだったらどっちを選びますか?😂 半日だったらお弁当用意しなくていいのが楽ですよね🥺 (家で食べるな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント