子育て・グッズ 7ヶ月の女の子です。最近手づかみ食べがしたいようで、柔らかいおやきを… 7ヶ月の女の子です。 最近手づかみ食べがしたいようで、柔らかいおやきを作ろうと思ってるのですが😋 最近野菜のペーストやみじん切りのストックを超大量に作ったやつが冷凍してあります。 それらの冷凍ストックをおやきに使ってまた冷凍保存というのはしても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 女の子 夫 手づかみ食べ 冷凍 野菜 ひな(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント a♥︎ わたしなら解凍した食材は 再び冷凍しません😭 新しく食材買ってきて作りますかね🤔💦 1月29日 ひな その方が無難ですよね😭💦 1月29日 a♥︎ そうですね😭💦 下痢しちゃったりとかしても かわいそうなので😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
その方が無難ですよね😭💦
a♥︎
そうですね😭💦
下痢しちゃったりとかしても
かわいそうなので😭