子育て・グッズ 米粉とバナナでおやき的なのつくったら中がトロトロなんですけどバナナ… 米粉とバナナでおやき的なのつくったら 中がトロトロなんですけど バナナだから仕方ないですかね?? 小さめで両面3分ずつくらいで焼いています 食べてみたんですけど焼けてるのかどうか… 息子にあげても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 夫 息子 バナナ なあ(6歳) コメント みくみく 心配なら軽くレンジでチンしてみるといいかと思います☺️ 1月29日 なあ 冷凍する予定なので、解凍する時多めにチンしようと思います😫 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
冷凍する予定なので、解凍する時多めにチンしようと思います😫
ありがとうございます!