コメント
あーか
付けてましたが、内側に垂らしてました!
_____
職場に不妊の方がいたのもあったのと、不妊の方からするとどうしても目にしてしまうのは辛いだろうなと思い私は付けてなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
そういう環境だと そうなってしまいますもんね!- 1月29日
かな
つけてましたが、鞄の内側に入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
内側 私も付けてたの内側でした笑- 1月29日
-
かな
もし、自分になにかあった時にお腹に赤ちゃんがいると伝えるための物なので、わたしは気にせずつけてました😊‼︎
- 1月29日
(๑・̑◡・̑๑)
つけてますが、バックの内側にいれて外側には見えないようにしてます。
倒れた時に妊婦だって知ってもらえればいいだけなので。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね倒れたときに
それは考えてなかったかもしれません。
ありがとうございます。- 1月29日
はじめてのママリ🔰
つけてますー!
でも地下鉄で立ってても譲ってもらったこと無いですし、見せつけてる訳じゃないので譲ってくれアピールになるとはあまり思わなかったです😂
ただ自分に何かあった時すぐ赤ちゃんに気づいてもらうため!と思っているのでマークはずっと付けます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!倒れたときに という発走になってなかったかもしれません。
ありがとうございます!- 1月29日
♡♡♡♡♡
堂々とつけてましたよ!
自分が倒れたり事故ったりした時に1発で妊婦であることをお知らせできるものですからね。
他人がどう思うかとかじゃなくて、自分とお腹の子を守るためのものですから。
初夏☀️
付けてます!
1人目の時と今回全然お腹が目立たず
付けてないと妊婦って思われないので😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘