コメント

退会ユーザー
そうですね、給与所得控除後の金額ですね✨
確定申告すれば問題ないですよ😃

ママリ
先日似た質問をしましたが配偶者特別控除は150万円に引き上げされたようです!
私もオーバーしてる?!と思いましたがギリギリ控除内におさまりそうです😭💦
-
しおこんぶ
150より多いみたいです(;ω;)ありがとうございました😊
- 1月31日
退会ユーザー
そうですね、給与所得控除後の金額ですね✨
確定申告すれば問題ないですよ😃
ママリ
先日似た質問をしましたが配偶者特別控除は150万円に引き上げされたようです!
私もオーバーしてる?!と思いましたがギリギリ控除内におさまりそうです😭💦
しおこんぶ
150より多いみたいです(;ω;)ありがとうございました😊
「育休」に関する質問
1人目育休中に妊娠が発覚した方、 何週目にどのように上司に伝えましたか?😭 入職してから半年で1人目の妊娠がわかり、8週目くらいから傷病手当をもらい休んでいたので連続育休となると解雇されるのではないかとヒヤヒヤ…
連続育休を取りたい場合 育休が終わる前に産休に入れないとダメですよね? 育休入るまでに上の子の育休が終わってしまって間が空いたらもう連続育休にはなりませんか? そもそも空いてしまったら育休取れますか?
大手企業に転職して1週間で妊娠が分かりました。 不妊治療を今までしていて、 転職前に1、2年妊活を辞めようかと夫と話し合って 2ヶ月ほど治療をやめていたのですが まさかの転職直後に妊娠発覚。 未経験職種でこれからど…
お金・保険人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございました(;ω;)