子育て・グッズ 近い月齢の赤ちゃんで、母乳の哺乳量が分かる方いれば教えてほしいです!… 近い月齢の赤ちゃんで、母乳の哺乳量が分かる方いれば教えてほしいです! ミルク足している方であれば、どのくらいミルク足してるかも知りたいです! 参考にしたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 赤ちゃん まな(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ほーちゃんママ 混合です ミルクを220×4で合間に母乳を飲ませています 1月29日 まな コメントありがとうございます! たくさん飲むんですね! 参考になりました、ありがとうございます😄 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます!
たくさん飲むんですね!
参考になりました、ありがとうございます😄