※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
家族・旦那

新婚の時は夜の営みは、どれくらいありましたか?私は、旦那さんが8個上…

新婚の時は夜の営みは、どれくらいありましたか?私は、旦那さんが8個上で疲れて寝てしまう為子供欲しくても諦めモードにはいってます。以前伝えたこともあるのですが、
分かった体力つけるといってなかなか、身体触って終わるだけです。
最近は、
自分から言えなくてイライラしてしまいます。

付き合いの時はこんな経験がなく、ショックで、、😭

コメント

ぴぴぴ🌟

旦那わ9つ上ですがひどい時わ3ヶ月ご無沙汰な時もありましたwww月1あればいいかなってくらいで...でもほんとに子供欲しかったから自分から頑張って誘って月に1~4くらいで頑張ってましたwww

• ポメ

ポメ

コメント
    有難う御座います
    私もありました、
    3ヶ月ご無沙汰て夫婦として悲しくなります
    イライラして喧嘩になり、
    3ヶ月くらいない時ありました。
    女として人生終わったなと感じ日増しに離婚したいと思うまでになりましたー😭
    ご自身から動けるなんて偉いです。

• 5月16日
YUKI♡♡

こんばんは〜(^^)
先月で結婚して1年迎えました♡

去年子供亡くしてからまだ授かってませんが、少なくて1週間に1回くらいです(^^)
多くて週2か3くらいです!

• ポメ

ポメ

お子様を亡くされたことお悔やみ申し上げます。そんな中で私の質問にお付き合いありがとうございます。
    一週間に一度は、素晴らしいです。仲良しですね
    喧嘩とかしなさそうですね。

• 5月16日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

喧嘩は全くないですね〜!
    うちは2つ上です♡

• 5月16日
  • ポメ

ポメ

年が近くていいです😊
    私も年齢近い体力ある旦那さん欲しいです🐼ありがとうございます

• 5月16日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

旦那さんにもzhufuaさんにもオススメがあります!!♡

マカサプリ!!╰(*゚x゚​*)╯
    マカは男性のが元気になるそうです(*´艸`*)

• 5月16日
  • ポメ

ポメ

えーマカやはりいいんですね(*^^*)
    マカサプリトライしてみます😍素敵な情報ありがとうございます😊

• 5月16日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

オーガニックのが良いので探してくださいね♡♡♡

• 5月16日
  • ポメ

ポメ

はい
    オーガニック大好きです❤️探してみます😊ご親切にありがとうございます🐼✨

• 5月16日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

こちらこそグッドアンサーありがとうございます♡
    お互い早く赤ちゃん授かれますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 5月16日
  • ポメ

ポメ

本当に沢山欲しいです🐼🐼🐼🐼🐼マカサプリ頑張ります笑沢山授かれますように

• 5月16日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

旦那さんにしっかり飲んでもらってください♡笑
    それではまたお話し出来る事楽しみにしてます(^^)

• 5月16日
バーバ

うちも8個上です(^-^)

1日おきにはしてましたね(^_^;)
っと言うのも、仕事で1日おきに居なかったので居たら毎日してたと思います(^_^;)

今ではありえませんが(笑)

• ポメ

ポメ

コメントありがとうございます☺️
    一日起きなんて相性が合ってるのですね。
    羨ましいです。
    私達は喧嘩でどんどん減ってきて悪循環です😭

• 5月16日
  • バーバ

バーバ

新婚当初だけです💧
    私も22で旦那も性欲が今でもキツイので💦

今は触られるのも嫌です(~_~;)

• 5月16日
自由人💖

新婚の時は2〜3日に1回、少なくても週に1回はしてました!
旦那から言ってこなくても私が肉食だったので回数は保ててました(*^_^*)

• ポメ

ポメ

自分から言えるなんてかっこいいです
    新婚なら、毎日てやはり夫婦仲保てるには営み大切なんだなて感じました。
    こんな旦那さんと結婚した自分にも責任ありますが、
    私も自分からいってみます。ありがとうございます🐼

• 5月16日
Pなっつ

私は11個違います!
今は妊娠中でもお4ヶ月くらい
してませんが、
妊娠する前もそんなに多く
なく、週1回あるかないかでした、
なんか新婚だし、私はまだ
元気いっぱいの歳なのに
なんで、旦那の都合に合わせないと
いけないのかってイライラして、
喧嘩売ることもしょっちゅう
です。笑
でも11さいも違うと仕方ないかって、
諦めモードにもなれます笑

• ポメ

ポメ

コメントありがとうございます
    本当に私は、まだ若いのにて思いますよね
    夜の営みて本当に愛情確認するために大切だなて感じました。

イライラして喧嘩なることもありますよね😭空回りしてばかりですよー

• 5月16日
スカイまま

旦那さんは、おいくつなんですか?

• ポメ

ポメ

40歳です😂

• 5月16日
  • スカイまま

スカイまま

40歳ですか>_<💦
    確かにもーちょっと頑張ってよ❗️って言いにくいですね⤵️
    40代でも元気は方は元気なんでしょうけど、そーゆう方は若い頃から旺盛なんだろうなって感じですもんね💦
    旦那さんは若い時から淡白だったのかもしれないですね💦
    男は20代が1番旺盛で女は30代からって聞いた事がありますが、時期がすれ違いですよね😔
    主さんもまだ若いとは言え、妊娠希望なら焦りも出ますよね😣
    たまには、ちょっと豪華なラブホテル🏩とかどーですか?😁
    家みたいにマッタリモードになりづらいし環境も変わるし一緒にお風呂とか入って刺激的に💟

• 5月16日
かなちゃんまん

7つ上です\( ´ω` )/
新婚の時には2、3日に1回ですが3年経った今では4、5日に1回はしますね☝

• ポメ

ポメ

ラブラブですね
    というより、子供作らないと作れなくなりそうです😭

• 5月16日
たまこ

うちも8歳差夫婦です!
新婚時は週2回~3回くらいでした。ところが3ヶ月後に妊娠→流産後、一気に激減。妊娠期間がきっかけになってしまったようです。
それでも子供欲しい!はずっと言っていて、生理日と排卵日(計算上)を共有して、狙い撃ち的な営みをやっていました…笑
本当は3日おきが精子にとっては最善なペースだと聞いていた私にはとっても不満な状況!
なにより寂しかったですしね…。

で、段々それに耐えられなくなり、夕飯にニンニクを使いまくってみたり、夜な夜な寂しいと泣き、生理が来てはまたダメだったと泣き、非常にうざい嫁になって半年くらいでしょうか。
旦那が自分の友達に子供が出来たときの状況を聞いて回り、「みんな結構な頻度だったよ…俺って全然なんだな」と自分の状況を再確認。
その一週間に3度頑張ったら、一発で妊娠でした(≧▽≦)

妊活のための営みっぽい体験談ですが、私も旦那も心から子供が欲しくての営みだったので、ある意味生物らしく、自然な触れあいだったかなと思っています。

自分から言うことだけでなく、自分の気持ちを話すことも大切に(*'▽'*)
夫婦ですから、わかり合っていきたいですし!
でも、別の人間同士なので、分かり合うのは茨の道です。
時々愚痴りながら、少しずつでも近づいていけますようにε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• ポメ

ポメ

流産されたということで、お辛かったですよね😔
    読んでたらきちんと、計画的に沢山のこと努力されてたんですね。

付き合い当初は、週に2.3回あったのに今疲れたーとか言われて夜爆睡されると悲しくなります😂

3日起きに精子にとっては、最善というのは、3日後にするといいのですね。知らなかったです。

料理とか毎日栄養面考えてにんにく使ったりしてますが、なかなかですね、、

普段から気を使いやすい旦那様なので、メンタルのケアもしないといけないです。

自分から話すのも自分の中では自然に合体するのが、、いいなて理想描いてしまいます。
    行動起こして見ます。ありがとうございます😀

• 5月16日
にゃおん☆

うちは旦那の方が年下ですが、月に2、3回あるかなって感じです(*´-`)
でき婚で1年3ヶ月くらいです。

回数が減ると私も精神的にギスギスします(>_<)
それだけが夫婦じゃない、と思うようにしてましたが大事な事ですよね(;_;)

• ポメ

ポメ

ありがとうございます。
    年下の方でもそうなるんですね。男性は、安心してしまうんですかね
    回数減るとギスギスしちゃいますよね。それだけじゃないのは、分かるんですが
    しないなら、触らないでと思います😂

• 5月16日
mana˙ᵕ˙♡

うちは同い年ですが、付き合って10年、結婚して3年半も経つせいか月に1回あるかないか程度です⸜( ⌓̈ )⸝それも私から誘ってからです(笑)やはりまだ女として見てもらいたい思いもあるのでなんだか切ない気持ちになりますよね……。お互いまだ20代です( ´~`)

• ポメ

ポメ

私のイメージは、同い年は、仲良しのイメージです😀
    20代で回数減るとまだまだ、若いのにて思ってしまいますよね。
    30代でも思ってしまいます😂
    女性として見られてないのかなて思うと本当に悲しくなりますよね😔でもきちんと、誘われて本当偉いです。

• 5月16日
  • mana˙ᵕ˙♡

mana˙ᵕ˙♡

仲良くはしてるんですが、私に対しての性欲はあまり湧かないみたいで……。結婚してしばらくはあまり考えなかったんですが、ここ最近はセックスレスが私にとって大きな悩みになって来ました。ひとりでしているみたいなので性欲はあるみたいですが、なんだか今からこの調子だとこれから先はどうなるんだろうかと不安に感じます。

• 5月16日
るたぽちゃん

10個上で付き合って7年で結婚しましたが(でき婚)、娘が産まれる一ヶ月前から今日まで一度もありません(笑)
そんなような気配すらないのでもしかしたら他でやってるかもしれないです(*´・ω・)

• ポメ

ポメ

7年付き合ってたんですね
    私達は一年半で結婚しました。
    他でやるくらい旦那様はエネルギッシュですか?それなら、奥様に注いで欲しいですよね。

• 5月16日
KKK

私は同じ年です。
24くらいから一緒に住んでますが、初めから月に1〜2回あれば良いかな?ってくらいでした。ここ2年くらいは、月に1回あるか無いかでした(^_^;)
大事なコミュニケーションの一つですが、それが全てでは無いと思ってます。
別に最後まで行かなくても、ただハグしたまま寝る。ゆっくりキスをする。とか一つ一つが大事なのかなと。

ウチは別の理由でですが、一時期、旦那が体重増加と体力つける目的で毎晩プロテイン飲んでました!!
まずは体力作りから具体的に、一緒に何かされてみては?٩( ᐛ )

• ポメ

ポメ

月に1.2回です私もいいんですが、新婚て考えたら悲しくなります。つかれてるのもあるので、可哀想で、ちゅーやハグは毎日してくるんですけど、、なんだか虚しい気持ちになりました。生理と関係してるかもです😭長い休みだと続けてあるんですけど、体力も鍛えないとといって、運動始めようとはしてるんですが、なかなか😔プロテイン良さそうですね。

• 5月16日
あだむ

うちは21歳離れてますが、同棲中〜入籍後に妊娠するまでの1年ちょっとは月15回ぐらいでした( ´ ▽ ` )ノ笑

今は産後1カ月とちょっとですが、週2から3回くらいです☆妊娠中も臨月までしてました。(回数は減りましたけど)

年離れてても子供できても、愛情を保ち続ける為には夫婦生活って凄く大事な気がします…

• ポメ

ポメ

愛情を保ち続けるてなかなか難しいですねえ
    なんだか、喧嘩のコミュニケーションはあっても心のコミュニケーションがないとなかなかですねえ

• 5月16日
TRNS

お互いに20代前半ですが
同棲当初は週2~3回
朝晩なんて日もありましたが(笑)

子供生まれてからは
大体週1ペースですね(´・∀・`)
たまに週2くらいしたいなとか
思いますが、このくらいのペース
維持できればいいのかなって
感じです( ´-` ).。oO

• ポメ

ポメ

20代は、まだまだ、ピチピチですね✨
    週に一回あればいいですよ💎✨
    また、年を重ねても仲良し出来ることの大切さが本当大事だなて実感しましたよ🐔

• 5月16日
  • TRNS

TRNS

多くもなく少なくもなくって
    感じですもんね( ˙˘˙ )
    確かにそれは言えてますね><
    無理ないペースで行って
    いけたらな~とは思います☆
    大事なコミュニケーション
    ですもんね(´・∀・`)

• 5月16日
ゆん🍒

週5〜毎日でした(o^^o)
同い年だし、わたしも旦那も性欲強いからかも知れません(>_<)

• ポメ

ポメ

毎日とは、凄いです。
    毎日だと身体の疲労とか大丈夫ですか??

• 5月16日
  • ゆん🍒

ゆん🍒

全然平気でした!
    わたしからも結構積極的にアピールしてたら旦那は喜んでいました(*^^*)
    いまは妊娠したので、まったくですが(;;)

• 5月16日
  • ポメ

ポメ

凄く素晴らしいことですね😀

• 5月16日