※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラグ
お出かけ

春から初夏にかけて2泊3日で家族3人で伊勢神宮に行こうと思います😊伊勢…

春から初夏にかけて2泊3日で家族3人で伊勢神宮に行こうと思います😊

伊勢神宮周辺のオススメの宿泊施設があれば教えてください🤗

車で行くので多少離れてても大丈夫です🥰

地元の方のオススメの宿泊施設や実際に宿泊された方のお話が聞きたいです😊

よろしくお願いします☺

コメント

ままり

日帰り圏内で逆に宿泊施設はあまり利用しないので具体的な宿泊先は提案できませんが、家族旅行ならエリアで言うと伊勢神宮周辺より志摩、鳥羽の方がホテルも旅館もたくさんあるので選択肢増えてオススメです!
伊勢神宮からすぐ近くはあまり家族旅行向けな施設が思い当たりません…😅
志摩鳥羽エリアなら2泊3日の中で伊勢神宮にプラス鳥羽水族館や二見も人気ですし、観光も楽しめると思います!家族向けのプランや施設も三重県内で最も件数多いと思います✨

• ラグ

ラグ

コメントありがとうございます☺

そうなんですね!
    志摩や鳥羽方面まで視野を広げて宿泊施設リサーチしてみます(◍ ´꒳` ◍)

具体的な施設や地名まで教えて下さり、とても助かります( ˶˙ᵕ˙˶ )

ありがとうございます♡♡

• 2月2日