ママ
私は3日様子見て出なかったので眼科行って、取ってもらいました😊

さつママ
ご回答ありがとうございます😊
病院行ってきました!
結果としては、髪の毛どこかに行ってましたが洗浄?してもらいました!
ママ
私は3日様子見て出なかったので眼科行って、取ってもらいました😊
さつママ
ご回答ありがとうございます😊
病院行ってきました!
結果としては、髪の毛どこかに行ってましたが洗浄?してもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお子さんにどんな服を着させてますか? 1歳0ヶ月です。 家の中ではエアコンをつけていますがまだ前開きのボディースーツ1枚で過ごさせています。 出かける時はセパレートだったりオーバーオールだったりですが、服…
夏休み早く終わってほしすぎます。 小一反抗期腹立ちすぎますし、永遠にお腹すいた騒ぎをされ、作れば大して食べない。食べてる途中で夜ご飯なに?と聞かれイライラします。 もう本当に学校行けとしか思えないです。 男…
いいねで教えてください! ハイハイ~伝い歩きができる活発で好奇心旺盛な性格の娘がいます☺️リビングに140×200のサークルがあるのですがその中にいるとテレビを付けないと出して欲しいと訴えてくるのでサークルの中にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント