子育て・グッズ 授乳中におっぱいがかゆくて、お薬を塗った方いますか?ヒルドイドやリドメックスなどいくつかあるけど、胸が痒くて耐えられないです。 授乳中おっぱいかゆくて お薬塗ってた方いますか? 家にヒルドイド、リドメックス、ソルベガ、リンデロンなどいろいろあるんですけど いま胸が痒くて耐えられないです😭😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 授乳中 おっぱい たんぽぽ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ドキンちゃん なりました(>_<) 産院でキンダベート処方してもらい塗ってました! 授乳前に拭き取るってかんじです! 母乳パッドを1番優しいプレミアムに変えたら落ち着きましたよ! 1月29日 たんぽぽ キンダベートですか🤔 ベトベネードならあるんですが それはない気がします😭 授乳前に拭き取れば大丈夫ですかね😅 母乳パッドはもういらないくらいなんで、してないんです😭😭 それでもやばくて😅 1月29日 ドキンちゃん とにかく弱目のステロイドならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️ ちゃんと拭き取れば!! すごいストレスですよね😢 1月29日 たんぽぽ もーめっちゃストレスです😅 妊娠してから肌が痒くなることがすごく増えて😭 おかげでかきすぎて菌が入ったのか乳腺炎なって 昨日死んでました、、(笑) 1月29日 ドキンちゃん あらら辛いですね😢 かき潰しちゃうくらいなら薬塗った方がいいですね!! 子供のことならまだしも、自分のこととなるとなかなか病院も行けないですもんね(>_<) 1月29日 たんぽぽ 調べたら息子の顔の湿疹に塗る薬がステロイド弱めみたいだったんで 塗っちゃいました😂 そうですし、こんなおっぱい見せるの恥ずかしくて(笑)(笑) 1月29日 ドキンちゃん 早く落ち着くといいんですけど(>_<) お大事にしてくださいね!! 1月29日 たんぽぽ ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
キンダベートですか🤔
ベトベネードならあるんですが
それはない気がします😭
授乳前に拭き取れば大丈夫ですかね😅
母乳パッドはもういらないくらいなんで、してないんです😭😭
それでもやばくて😅
ドキンちゃん
とにかく弱目のステロイドならなんでも大丈夫だと思います🙆♀️
ちゃんと拭き取れば!!
すごいストレスですよね😢
たんぽぽ
もーめっちゃストレスです😅
妊娠してから肌が痒くなることがすごく増えて😭
おかげでかきすぎて菌が入ったのか乳腺炎なって
昨日死んでました、、(笑)
ドキンちゃん
あらら辛いですね😢
かき潰しちゃうくらいなら薬塗った方がいいですね!!
子供のことならまだしも、自分のこととなるとなかなか病院も行けないですもんね(>_<)
たんぽぽ
調べたら息子の顔の湿疹に塗る薬がステロイド弱めみたいだったんで
塗っちゃいました😂
そうですし、こんなおっぱい見せるの恥ずかしくて(笑)(笑)
ドキンちゃん
早く落ち着くといいんですけど(>_<)
お大事にしてくださいね!!
たんぽぽ
ありがとうございます😭