ポチ
ちなみに、温泉やマッサージも張るので控えてます。シャワーも涙
m
毎日お疲れ様です☀️わかります、子供は可愛いけどずっと一緒だと疲れちゃう事もありますよね😭
私も甘い物が大好きだったのですがよくおっぱいトラブルに見舞われてたので少量だけ摂取していました😭ですが食事制限されてると少量でも怖いですよね💦ハイハイン味しなくて飽きますよね(笑)
私は子供がお昼寝中にカフェオレを飲んでテレビ見て何もしないのと、返事は返ってこないけど子供に向かって普通に相談とか会話していました!今もしています(笑)
-
ポチ
カフェオレだとおっぱいトラブらないですか??Σ(゚д゚;)
あー!話してみるやってみようかな。笑
口にすると発散できそうです!穏やか口調で愚痴を言ってみます笑- 1月29日
-
m
カフェオレは大丈夫でした!タピオカは即おっぱい詰まりました😂😂
私も穏やかな口調で愚痴ってます!(笑)怒った感じだと赤ちゃんもびっくりしちゃうかなと思うので友達に話すかのような声に出してみると意外とスッキリしますよ✨- 1月29日
-
ポチ
そうなんですね!様子見ながら飲んでみます!
今愚痴ってみたら赤ちゃんも話し始めました笑笑
そして話してる最中に大量にうんちをオムツの外まで漏らされました笑
密かな仕返しだったりして涙涙- 1月29日
まりーごーるど
飲食以外だと、YouTubeで5~10分の短い動画見る、散歩がてらショッピングモールうろうろ、ラジオを聞きながらあやしながら一緒に歌ったりしてます🎵
-
ポチ
ありがとうございます!
歌好きなので歌ってみます!
YouTubeも流してみます!- 1月29日
-
まりーごーるど
youtubeは子供には見せてませんよ!自分用です😃
テレビだと30分とか1時間かかるので、短い時間でリフレッシュするには動画サイトおすすめです✨- 1月29日
-
ポチ
はい!自分用に!曲を流そうかと!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月29日
コメント