コメント

むっこ
星総合病院で負荷試験やっています。
1日がかりでやる感じで、朝9時までに病院に行って病棟に上がってやりますよ。
だいたい14時くらいまでには終わる感じです!
先生達はいい人ばかりでいいですよ!
むっこ
星総合病院で負荷試験やっています。
1日がかりでやる感じで、朝9時までに病院に行って病棟に上がってやりますよ。
だいたい14時くらいまでには終わる感じです!
先生達はいい人ばかりでいいですよ!
「先生」に関する質問
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
自分が保育士として働いていた幼稚園に自分の子どもを預けるのはみなさんどうですか? 結婚を機に数年働いていたのですが退職し、その後妊娠出産しました 戻ってきておいでと言っていただけるほど温かい先生方がおられます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HP見たらキッズルームもあるみたいで退屈しなくていいですよね!
ちなみに駐車場から病院まで近いですか?
むっこ
駐車場もすぐ横にあり立体でいいですよ!
無料ですし!
はじめてのママリ🔰
どの位のペースで負荷試験してますか?
むっこ
今は一年に一回ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最初の方は結構頻繁にありましたか?
来月から初診でかかる予定で色々知りたくて質問責めですみません😭
むっこ
遅くなってすみません。
定期診察が3ヶ月に一回で、最初のころは負荷試験が半年に一回とかでしたよ!
はじめてのママリ🔰
半年に1回ずつ採血💉で数値調べる感じですか?
むっこ
一年に一回採血でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました🤗