妊活 セキソビットでの誘発剤服用後、卵胞の育ちが悪い状況にショックを受けています。このような状況はありますか? セキソビットで排卵が遅れた方はみえますか? 卵胞チェック排卵検査薬で大体生理から15日目で排卵してました。 1年ほどタイミングをとっても授からないので誘発剤を使おうということでセキソビットを処方され生理3日目から10日間飲みました。 13日目の今日、卵胞が12ミリと育ちが悪く、ショックを受けています😭😭😭誘発剤を飲んだのにこんなことってあるのですか💦教えてください💦💦😭😭😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 セキソビット 体 卵胞チェック みかぴん(7歳) コメント ママリ ありますよー! 私も今月 D4〜D7クロミッド D10〜D12レトロゾール D15〜D19セキソビット でも今回は全て上手くいかず、リセットしましょうとなりました(>_<) 1月29日 みかぴん そういうこともあるんですね💦 お薬の名前まで教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 大らかな気持ちでいなきゃと思うのですが、焦ります😱 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぴん
そういうこともあるんですね💦
お薬の名前まで教えてくださってありがとうございます🙇♀️
大らかな気持ちでいなきゃと思うのですが、焦ります😱