雑談・つぶやき 今日は育児するのがなんか辛い…もうやだ😞 今日は育児するのがなんか辛い…もうやだ😞 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 育児 ママリ コメント まま 私も最近低迷期です😭ちょっともう、はーーーー😭って言葉にならない感じです😭 1月29日 ママリ ですよね😭こういう時に頼れる方いますか?私はいなくて😭 1月29日 まま 私もいないです😭1人の時間が欲しい今日この頃です😭 1月29日 ママリ ですよね😭でもお子さん2人いてほんと尊敬します!私は1人でいっぱいいっぱいです😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭こういう時に頼れる方いますか?私はいなくて😭
まま
私もいないです😭1人の時間が欲しい今日この頃です😭
ママリ
ですよね😭でもお子さん2人いてほんと尊敬します!私は1人でいっぱいいっぱいです😭