子育て・グッズ 離乳食後期~完了期です。(1才になったばかりです)このお味噌使っても… 離乳食後期~完了期です。 (1才になったばかりです) このお味噌使っても大丈夫でしょうか? 使われてる方いらっしゃいますか? 今までは和光堂のお味噌汁の素を使っていましたがなくなったので、そろそろ普通のお味噌使おうかなぁと思っています。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 夫 和光堂 離乳食後期 mama コメント みー 使ったことあります! 平気でしたよー🙆 粒はわかりませんが、お子さんが食べにくそうでなければ大丈夫ではないでしょうか? 1月29日 mama ありがとうございます😆 1月29日 ジャンジャン🐻 うち今それ使ってますよー😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😆