雑談・つぶやき 息子がうんち大量にしおむつ変えてる時にうんちポロリ落ちて踏んじゃっ… 息子がうんち大量にしおむつ変えてる時にうんちポロリ落ちて踏んじゃったのでお尻や足などシャワーで流してました。 その時にヤマトの荷物が来てどう考えても出れる状況じゃ無く、 しぶしぶ居留守みたいな感じになってしまいました。 ドアを何回もノックしてくるので少し怖かった。。、 最終更新:2020年1月29日 お気に入り うんち 息子 おむつ こんちくわ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大声でちょっと待って~ー!!!と 叫びましょう(笑) 1月29日 つきみ 家の前に置いといてくださいと伝えるだけでもヤマトからすると助かります!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント