※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
雑談・つぶやき

え、嘘でしょなんでもう帰宅なの?熱出てる人と同じチャーター機乗ってた…

え、嘘でしょ
なんでもう帰宅なの?
熱出てる人と同じチャーター機乗ってたんでしょ?
おおよその潜伏期間わかってるんだから用意されてるホテルで強制的に隔離しないの?

意識が低すぎるし対応が中途半端
これで守ってるつもり?
どうせ武漢滞在中に死亡するようなことがあったら政府が批判されるから連れて帰ったんでしょ?

中国ですら武漢封鎖してるのに日本人の危機感のなさと言ったら🤷‍♀️
日本人を連れて帰るのは良いよ
でもやり方があるでしょ。
連れて帰りました。帰りたい人は家に帰ってね。出来るだけ外出控えてね。
ってバカなの?
あれだけニュースで症状が無い感染者もいるって言ってるのに

そんなんだから日本人はチョロいって言われるんだよ😡

コメント

ほんとですよね😓
治るんだか治らないんだか分からない未知の病気に対しての対応が甘すぎてビックリです😭

• はなみ

はなみ

ですよね
    強制的な隔離は人権が…って事なんでしょうけど、臨機応変に対応しよろって思います💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

ほんとありえない…帰国させるならきちんと管理してほしい。1ヶ月くらい隔離してよ😰

• はなみ

はなみ

いくら自宅待機しても一緒に暮らす家族が外に出たら意味無いですよね💦
    そこから広まったら止めようがないけど、今はできる事があるはずなのに😓

• 1月29日