子育て・グッズ 娘が成長している瞬間に感激しています。2歳前の彼女がハイタッチを求めてきて、パジャマを脱いでズボンを履こうとした出来事に驚きました。 娘がハイタッチを求めてきたのでイェーイとタッチしたらなんとパジャマを脱いでズボンに片足を入れて履いていました😭 成長に感激😭❤️ まだ2歳前だけど日々の成長がすごい時期ですね㊗️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り パジャマ 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント yumama すごい! 女の子は早いですから、成長を見逃さないように注意ですね! 早くママって言ってほしい! 上の子はおしゃべりだから、ちょっと黙ってほしい!(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ いつの間に覚えた?とか、よく大人の行動真似したりするのでちゃんとみてるんだなって感心しちゃいます🤣 8歳の姪がいますがほんとおしゃべりですよね笑 でも遊びに来ると娘の面倒みてくれてやっぱり頼りになります☺️ 1月29日 yumama 見てますね。 真似するので気をつけないと!です。 見てくれるのはいいですが、先に自分のことやって!って思いますよ(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
いつの間に覚えた?とか、よく大人の行動真似したりするのでちゃんとみてるんだなって感心しちゃいます🤣
8歳の姪がいますがほんとおしゃべりですよね笑
でも遊びに来ると娘の面倒みてくれてやっぱり頼りになります☺️
yumama
見てますね。
真似するので気をつけないと!です。
見てくれるのはいいですが、先に自分のことやって!って思いますよ(笑)