※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんプー
雑談・つぶやき

旦那の愚痴です…子供が寝た後、家事の残りをせかせかしている私。リビン…

旦那の愚痴です…
子供が寝た後、家事の残りをせかせかしている私。リビングでくつろいでいる旦那。
そこで寝るなら早く布団に入って寝ればというと、明日仕事だと思うとゆっくりしてたい。とかわけわからない言い訳しながら、寝てる。
結局寝てるなら布団に行けよ!
そこで寝られるとムカつくし目障りだわ。
そのままにして先寝ると結局電気つけたまま2時とかまで寝てる。
ママリはこんなくだらない愚痴も吐き出せるから助かってますε-(´∀`; )

コメント

ゆぴ

うちの旦那もです(¬_¬)!!!
リビングでゴロゴロしてるから、疲れてるならベッドで休みなよ〜って言うと自分のタイミングで寝るからいいって(°_°)!!結局そのままテレビ電気付けっ放しで朝です。。。
電気代もったいない(;_;)
イライラ(¬_¬)

• のんプー

のんプー

イライラしますよね!
    結局きのうもその状態で1時くらいまで寝てたのでキレました(・_・;
    風邪ひかれても困るし、自分のことくらいちゃんとしてほしいですよね。

• 5月16日