コメント
退会ユーザー
横向きにしてはどうですか?
同じくニトリのカラボ使ってますが、縦じゃなくて横にして使ってます🤗
退会ユーザー
ニトリのNクリック レギュラー3段を使っています😊
場所がないのでテレビ台兼本棚にしました🙌
元々大人用の本棚だったのですが絵本がいっぱいになってきたので新たに一段増やしました😊
大きい図鑑も入りそうなサイズです👌
お高めですが無印のスタッキングシェルフが拡張性があっていいなと思っています😂
-
退会ユーザー
tyiさん
- 1月31日
-
退会ユーザー
おうちすっきりシェルフというシリーズがお手頃価格で大きさが選べてカラボと違い天板がずれたりする心配がないので候補の一つでした😊
- 1月31日
-
tyi
早速見てきました!
テレビ置いてても丈夫ですか?
よく子供が体重かけたりするのでそれさえ大丈夫ならいいねってなってます😆- 2月1日
-
退会ユーザー
ダボ穴はありますがネジが使われていないので横からの見栄えはフラットでいいですよ👌
棚自体もしっかりしています。
カチッとはめるのに力が必要で座って体重かけながら組み立てたのですが箱にしたらグラつきもなくしっかりしていました😃
空っぽだとズレそうですがある程度重さがあれば大丈夫そうです😊
安全面から下にキッズデスクを置きました🙌- 2月1日
tyi
場所がそこまで取れなくて😭
あと大きめの絵本もあるので縦が入らなかったりで💦💦
退会ユーザー
例えばですが…
カラボ横にして、元々カラボの横にあったものをカラボの上に載せる…とかしてもダメそうですかね?😭
カラボ縦にしてると大きい絵本は入らないですよね😅
カラボ横にしたくらいのスペースが取れないと他の本棚も難しいかな…という気がします😭
tyi
本も多くてたぶんカラボだと容量オーバー?で耐えられないみたいで💦💦
奥の板が簡単に外れるようになってしまって😭