コメント

3Kids-mom
対症療法で落ち着く人も多いみたいですが、特効薬まだないしわからないですよね😭
今日本にいる中国人達が発症しだしたら、日本人が発症しだす頃には病院がパンクしちゃうんじゃないかな…と思っちゃいます…😥
中国人お金払わず逃げる人も多いと聞きますし、病院としても受け入れなくなくても難しい現状ですし…。
中国人さっさと帰って…
3Kids-mom
対症療法で落ち着く人も多いみたいですが、特効薬まだないしわからないですよね😭
今日本にいる中国人達が発症しだしたら、日本人が発症しだす頃には病院がパンクしちゃうんじゃないかな…と思っちゃいます…😥
中国人お金払わず逃げる人も多いと聞きますし、病院としても受け入れなくなくても難しい現状ですし…。
中国人さっさと帰って…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
何となく中国より日本の方が医療の技術が高いような気がするので、日本なら発症してもそこまで心配しなくてもいいのかな?とか思ったりもするんですが、実際どうなんでしょうね😣
本当に早く帰って欲しいですし、そのあと国内で感染者が増えてくなんて事態にならない事を祈るばかりです🙏💦