ホイップ
パパには内緒なの可愛すぎますね😍💓
うちは、テレビにイケメンタレントが出ているときに、「かっこいい〜」と言いながら見てたら息子が不貞腐れてしまい、「ごめんね、テレビばかり見てて」と言ったら息子が『ママは僕のことだけ見てればいいの』と言ってきたことです🥰
参観などの幼稚園行事の日は帰ってくると『今日もママが1番可愛かった!』と言ってくれます😂
ネガティブ思考な私をポジティブにしてくれるのはいつも息子です😌✨
ママリ
娘に産まれてから毎日ずっと、「大好きだよ!産まれてくれてありがとう」と言ってたら
最近は「ママ、大好きだよ!産んでくれてありがとね。」と言ってくれるようになりました。
moony mama
単身赴任中の主人が帰ってきてる時に、主人と二人で話していたら…
「ママ、パパとお話ししちゃダメ❗️ 僕とだけお話しするの‼️」
私の友人に「ママ怖い?」と聞かれて
「怖くないよ。可愛いよ。僕が守ってあげるんだよ」
日々怒っている母親なのに…大好きでいてくれてありがとうって思ってます。
ニコニコまま
ママは頑張ってるよ!と長女に言われたらもっとしっかりしなきゃと思います😭❤
強い私の味方です😍
退会ユーザー
うちの息子は、僕とと結婚して~って
言ってます😃
でも、もう6才になるのでいつまで言うのかなぁって思ってます😭
コメント