コメント

ひなまま1024
休んでもいいと思いますよー。どうにかしてくれるかと思います。

はる
熱がなかったら私なら連れて行きます。泣かせてまた熱上がったら嫌ですし。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
休んでいいかと思います。夜中熱があって、今は下がってますが…風邪症状があるのでインフルエンザだったら困ると…言って断りますが。
でもこれなら病院受診しないといけなくなりますが。
ひなまま1024
休んでもいいと思いますよー。どうにかしてくれるかと思います。
はる
熱がなかったら私なら連れて行きます。泣かせてまた熱上がったら嫌ですし。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
休んでいいかと思います。夜中熱があって、今は下がってますが…風邪症状があるのでインフルエンザだったら困ると…言って断りますが。
でもこれなら病院受診しないといけなくなりますが。
「泣く」に関する質問
夫がイライラすると物を投げます。 何度注意してもやめません。 キッカケは子どもが片付けない等の理由です。 何度言っても片付けない、しかし片付けろと言われてからのその間の子どもの話(これをしたら片付けると発言な…
土日祝日が辛いです 年長の上の子は自閉症があり、下の子は2歳です。 土日は旦那が夜勤などあるので休みは月1〜2回ほどです。 下の子は年相応のイヤイヤなどなので耐えられますが、 長男は一度これをしたい!と思ったら…
子供が知らない子に話しかけに行きます 公園やイオンの遊び場など、子供が集まる場所ならどこでも 知らない子でもグイグイ話しかけてて、無視されるか引かれるか😅 たまに一緒に遊んでくれる子もいますが😅 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
ついさっきまで38度あったのですが
今は何回測っても平熱です😅
鼻水、咳もでてます。
また行くか迷ってきました...