コメント
瑞
6ヶ月でも小さめのお子様ですか??
娘は4ヶ月でもうMじゃないと漏れちゃいます💦
ばぶ
7.5kgの娘ムーニーのパンツタイプのMサイズ使ってます!
背中漏れですか?
横漏れですか?
-
mmm
横漏れです💦
- 1月29日
-
ばぶ
横漏れなんですね^^
Mサイズのテープがよいかと思います。
ムーニーなら、お尻に沿って丸くなっており横のヒダを立てて装着したらうちは漏れなくなりましたよ✨
オムツ難しいですよね💦
娘さんに合ったオムツが早く見つかるといいですね😊- 1月29日
-
mmm
もう娘がハイハイもつかまり立ちもするので動いて動いてテープタイプはかせられなくて💦テープタイプのストックもたっくさんあるのですが、、、。
- 1月30日
-
ばぶ
そうだったのですね!それでしたら、Mサイズのパンツタイプがいいですかね^^✨
漏れてる時って地味にショックですよね
😭- 1月30日
-
mmm
ショックです😭
昨日は夜中に気づいて静かにパジャマも着替えさせてちたら起きちゃって寝かしつけに倍時間かかりました。- 1月30日
みみちゃん。
Sサイズだと小さいのかもですね💦
今7.3kgですがメリーズのMサイズ履いてて、おしっこやうんち漏れありません😊
おしっこ漏れするようになってから、適正体重内ではありましたがサイズアップしたら漏れなくなりましたよ😀
-
mmm
横漏れはおむつが小さいからでしょうか?Mサイズ試してみようかなぁ
- 1月29日
-
みみちゃん。
試してみるのもありだと思いますよ😀
仮にそれで大きいかも…となっても、いずれはサイズアップしますし取っておけますしね😊- 1月29日
-
mmm
そうですよね!
購入してみます!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
家の子は小柄で7ヶ月半6.5キロ~1歳半9キロ無い位までパンツSを使いましたが、7ヶ月6.5キロの時はまだぶかぶかでした💦おむつが大きいならテープの止め方をかえて体重が増えるまで待つ、小さいならMサイズが良いと思います😊
-
mmm
体重の増え方同じくらいです!めちゃめちゃ動くのでテープタイプだと全然履かせられなくてパンツタイプにしたのですが、むずかしいものです。
- 1月29日
mmm
小さめです!
Sサイズは8キロまでと書いてあったのでSサイズ購入しましたが、サイズアップさせたほうがいいですかね?
瑞
Mサイズは6-11kgなのでもしMの範囲内の体重ならMに変えてもいいと思います!
mmm
ありがとうございます!
購入してみます