妊娠・出産 つわりがいよいよ本格的になってきました。上の子がいるので、外に出な… つわりがいよいよ本格的になってきました。 上の子がいるので、外に出なきゃいけない時はエチケット袋を持ち歩こう!と思いつきました。 ですが、万が一、エチケット袋使用した後、それはどう処分したらいいのですか? エチケット袋自体を今まで使用した事がないので、お恥ずかしいですが、教えていただけると有り難いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り つわり 体 上の子 トミカ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちくちく 吐くほどのつわりではなかったので経験はありませんが、私なら中身はトイレに捨てて、袋自体はジップロックに入れて持ち帰ると思います! 1月29日 トミカ コメントありがとうございます! なるほどです!そうします✨ ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
コメントありがとうございます!
なるほどです!そうします✨
ありがとうございます!