コメント
ママリ
おめでとうございます😭✨
産後ハイってやつですね😉♬
わたしも前駆陣痛4日間、分娩時間29時間で、5日ほぼ寝れてない状態でしたが寝れませんでした😭💦
これから授乳とか寝ないとかでたいへんかと思いますが頑張ってください😊✨
あーる𓃰⋆⋆
ご出産おめでとうございます😍
産後ハイで寝れないでしょうが
あまり携帯やテレビ、本など目を使うことはしないようにしてくださいね😄
いきむ時に目にも力入ってるので今は休ませてあげてください💕
-
るる
あずきのホットアイマスク使ってみたらすぐ寝れました!!ほんとに全身力込めてたのか筋肉痛すごいです😂
- 1月29日
ちゅる(29)
お疲れ様でした♡
おめでとうございます😊
二回出産して二回とも
出産後は、もう無理!もう産むのは最後!と言い切りましたが、
もう既に三人目が欲しいと思ってます(笑)
お腹寂しいのわかります🤣✨
-
るる
私も今はそーーおもっちゃってます😔
でもきっともう一人もう一人ってなる気がします😂- 1月29日
a
出産おめでとうございます💓
お疲れ様でした👧🏻✨
出産後のお腹なんか寂しいですよね(笑)
私も出産より、陣痛の方が痛かったです😂
陣痛が痛すぎて鼻からスイカより、早く陣痛終わってーってなってました(笑)
ゆっくり休んでください🙄♡♡
-
るる
お腹寂しいです笑
鼻からスイカなんて事ないじゃんか~って思えるほど直後は余裕ありました😂陣痛があんなに痛いなんて思わなかったです😆
ありがとうございます😊- 1月29日
m
おめでとうございます!出産お疲れ様でした!
24時間は大変でしたね💦本当にお疲れ様です🙇
私は寝ようとした所破水してからの13時間でしたので一応オールでの分娩でした。
陣痛中は眠さで死にそうでしたが生まれてからは産後ハイになっていて丸2日、出産前合わせると丸3日眠れませんでした😂
友人がホットアイマスクをくれてそれを使用したら一瞬でぐっすり眠れたのでオススメします〜😊💓
私は周りに鼻から惑星と超オーバーに伝え回ってました😂
分娩よりもピークの陣痛の方がはるかに痛いですよね笑
ともあれ、体ゆっくり休めてください〜本当におめでとうございます!私はこれからですが頑張ります‼💪
-
るる
私も昨日母が置いていってくれたホットアイマスクを使ってみたら即寝でした😂
ピークの陣痛なめてられないくらい痛いです笑笑
今日から母子同室がはじまるので可愛すぎてまた寝れなくなりそうです😭❤️- 1月29日
るる
ありがとうございます😭
出産直後赤ちゃん見て即寝してそこからがなかなか寝付けなかったです😆