産婦人科・小児科 3人目の出産を控え、益子さんの産院が終了したため、パルモアか春日野の上田病院で迷っています。費用や先生の対応について、出産経験者のおすすめを教えてほしいです。 3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲しいです(><) 最終更新:8月7日 お気に入り 産院 分娩 3人目 オススメ 出産 先生 2人目 な(妊娠29週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上田よかったですよ🙌 私もパルモアが近いですが、施設も食事も微妙?と聞いて、母乳信仰もしんどいので候補にしなかったです😭 8月7日 な 確かにホームページみたところ上田の方が食事も施設も綺麗ですよね🫧 今とりあえず近いパルモア通ってるんですけど…分娩予約もしないとだし💦 費用などもざっくりで大丈夫なのでお聞きしてもよろしいでしょうか…!? 8月7日 退会ユーザー もう11週ですね!そしたらもういっぱいかも…?急いだ方が良いと思います💦 時期的に大丈夫かもですが、4-6月生まれとかはすごく多いので、心拍確認の時点で予約してギリでした👀 計画無痛、個室でたしか手出し30?くらい?でした! 8月7日 な この間電話したところ、無痛でなければ全然埋まることないからゆっくり考えてくださいって言われました😌🫧 ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます🙇♀️ 8月7日 退会ユーザー あ、無痛じゃないんですね!候補がその2つだからてっきり無痛かと! それなら余裕です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
確かにホームページみたところ上田の方が食事も施設も綺麗ですよね🫧
今とりあえず近いパルモア通ってるんですけど…分娩予約もしないとだし💦
費用などもざっくりで大丈夫なのでお聞きしてもよろしいでしょうか…!?
退会ユーザー
もう11週ですね!そしたらもういっぱいかも…?急いだ方が良いと思います💦
時期的に大丈夫かもですが、4-6月生まれとかはすごく多いので、心拍確認の時点で予約してギリでした👀
計画無痛、個室でたしか手出し30?くらい?でした!
な
この間電話したところ、無痛でなければ全然埋まることないからゆっくり考えてくださいって言われました😌🫧
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️
退会ユーザー
あ、無痛じゃないんですね!候補がその2つだからてっきり無痛かと!
それなら余裕です!