コメント

はじめてのママリ🔰
上田よかったですよ🙌
私もパルモアが近いですが、施設も食事も微妙?と聞いて、母乳信仰もしんどいので候補にしなかったです😭
はじめてのママリ🔰
上田よかったですよ🙌
私もパルモアが近いですが、施設も食事も微妙?と聞いて、母乳信仰もしんどいので候補にしなかったです😭
「産院」に関する質問
母乳で足りてるんでしょうか? 生後15日目の娘がいます。 母乳寄りの混合で授乳しているのですが、飲む量が足りているのか分からず心配です。 授乳のときはまず母乳を各5~10分ずつ飲ませて、足りなさそうにしていればミ…
【0歳児の掛け布団について】 寝る時の服装や、寝具について教えてください😭 子ども家庭庁や助産師さんyoutuberの動画を見ると 窒息防止のための対策を見かけます。 ・掛け布団は使わない ・ベッドには枕やタオル、ぬ…
里帰り、絶賛後悔中 無視されてるし 田舎だから気晴らしする場所も車もないし 部屋にこもって あーあと考える日々 産院はさすがに送迎してくれるけど (公共交通手段が不便すぎてタクシーになる) 肩身が狭くて仕方ない …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
確かにホームページみたところ上田の方が食事も施設も綺麗ですよね🫧
今とりあえず近いパルモア通ってるんですけど…分娩予約もしないとだし💦
費用などもざっくりで大丈夫なのでお聞きしてもよろしいでしょうか…!?
はじめてのママリ🔰
もう11週ですね!そしたらもういっぱいかも…?急いだ方が良いと思います💦
時期的に大丈夫かもですが、4-6月生まれとかはすごく多いので、心拍確認の時点で予約してギリでした👀
計画無痛、個室でたしか手出し30?くらい?でした!
な
この間電話したところ、無痛でなければ全然埋まることないからゆっくり考えてくださいって言われました😌🫧
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ、無痛じゃないんですね!候補がその2つだからてっきり無痛かと!
それなら余裕です!