コメント
はんな
産後ハイだと思います!
はんな
無理に寝なくてもいいんじゃないでしょうか?
私はこれからの未来を想像しまくってもっと幸せな気分になってました😂笑
-
🌞🌿(26)
わかります!!!(笑)
さっき撮りまくった動画とかみて可愛い〜😭早く会いたい😭てなってます…(笑)- 1月29日
りんご
私も産後1日は全然眠れませんでした。
あーよく寝た!もう朝?と思って時計見ると30分しか経ってない…
また寝てもう朝か?と思って時計見ても全然進んでない。
今思えばあれは産後ハイだったんだ。
でも2日目からは常に寝てたいぐらい眠かったです。
-
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
今日はやっぱり眠れなそうですね…
明日は絶対眠くて白目向きそうです😂(笑)- 1月29日
ぽにょmama*不育症疑惑
お疲れ様ですっ!
入院中ずっとソワソワしたり思い出して泣いたりニヤニヤしたり、寝れませんでした(笑)
-
🌞🌿(26)
私も生まれたての赤ちゃんの動画見てニヤニヤしてます(笑)
早く新生児室見に行きたいです(笑)- 1月29日
-
ぽにょmama*不育症疑惑
めちゃめちゃ分かります☺️❤️
産んだ直後は実感わかず泣けなかったのに、真夜中になってあ〜無事産めたァ可愛かったなぁとか妊娠中辛かったなぁとか思い出して情緒やばかったです😂😂❤️
でも退院してから思ったのは、入院中ぐらいしかあんなに寝れる日々はなかったから寝とけばよかった…です!!(笑)毎日1,2時間寝れたらいいほうとかが1ヶ月ぐらい続いたので寝てた方が後々楽かもです♡♡(笑)- 1月29日
-
🌞🌿(26)
わかります😭😭私もこの出産長くて色んなことがあって何回もめげそうになって…妊娠中も色々あったなぁとか思い返すと😭(笑)
ですよね…
預かってくれるこの2日間がゆっくり寝れる最後になりますもんね…(笑)- 1月29日
まま
出産おめでとうございます!寝れないの分かります、もの凄く疲れてると思うので出来るだけリラックスしてください👍
-
🌞🌿(26)
ありがとうございます😊
好きな音楽でもかけてリラックスして眠れる環境作ってみます🥺- 1月29日
🌞🌿(26)
ゆっくり1人で寝れるのもあと2日なのに…と思いながら全然眠くなりません😭😭😭(笑)