ユユリ
わかります😂
3週間くらいで様々な不調から解放されましたけど、産んでからも辛いなんて、、と思ってました💦
きのこ
やっと出産の痛みから解放されたと思ったら、まさに今後陣痛に苦しんでいます😭授乳するたびにウッとなります、、これは1人目の時は無かったなぁ、、、💦
このあと乳首の痛みも襲ってくるかと思うと辛いです😢1人目の時は半ば泣きながら授乳してました😂
ユユリ
わかります😂
3週間くらいで様々な不調から解放されましたけど、産んでからも辛いなんて、、と思ってました💦
きのこ
やっと出産の痛みから解放されたと思ったら、まさに今後陣痛に苦しんでいます😭授乳するたびにウッとなります、、これは1人目の時は無かったなぁ、、、💦
このあと乳首の痛みも襲ってくるかと思うと辛いです😢1人目の時は半ば泣きながら授乳してました😂
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みって、子宮口全開になるまでの陣痛のいきみ逃しが一番辛くないですか?😂 いきみたいのにまだダメって言われて、必死に赤ちゃんに酸素送ってって、、 全開になってからの方がまだマシだったなってなんか今ふと思…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩を希望しています。 痛みに弱く、腹痛で迷走神経反射になるような体質なので出産の痛みが不安です。 ① 初産だと計画無痛は断…
7月に2人目出産控えてるけど、急に出産怖くなってきた💦 出産の痛みは忘れるってよく言うけど、1人目出産した時に絶対に忘れないように入院中念じててそのおかげか、具体的な痛みは思い出せなくてもある程度の痛みは思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント