妊活 明日が生理予定日。今回初めて排卵検査薬使っての妊活でした!ちなみに昨… ただのつぶやきです😂 明日が生理予定日。 今回初めて排卵検査薬使っての妊活でした! ちなみに昨日フライング検査で真っ白😱 今日昼に茶オリあり、あーリセットか〜と思いきや… 茶オリ止まる!! これは何⁉️ 明日になれば何事もなく生理くるのかしら😅 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊活 aya(4歳2ヶ月, 7歳) コメント むーむー わたしは茶オリが出て、着床出血?!と喜んでいたら生理がきてブチギレそうになりました!笑 着床出血だといいですね😭 お互い妊娠できますように🤰💕 1月29日 aya ありがとうございます! きたかもしれません〜😭 がっくり😓 ほんと、なんでや〜‼️‼️つてなりますね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
きたかもしれません〜😭
がっくり😓
ほんと、なんでや〜‼️‼️つてなりますね😭