you
100均と西松屋で揃えました😊
西松屋で揃えようと思ってたんですが、うちの子満3歳で夏の終わりから行き始めた為、時期的になのか全然無くて😅
セリアにはディズニー物が沢山あったのでとりあえず壊れるまでという事で買いました🤣
マーマまま
うちはランチョンマットやハンカチや巾着などはサイズの指定があり、お弁当箱もパッキンが強いとダメだったり、結構厳しかったので楽天やAmazonで探して買いました😭
you
100均と西松屋で揃えました😊
西松屋で揃えようと思ってたんですが、うちの子満3歳で夏の終わりから行き始めた為、時期的になのか全然無くて😅
セリアにはディズニー物が沢山あったのでとりあえず壊れるまでという事で買いました🤣
マーマまま
うちはランチョンマットやハンカチや巾着などはサイズの指定があり、お弁当箱もパッキンが強いとダメだったり、結構厳しかったので楽天やAmazonで探して買いました😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の、顔見知り程度ママ⇒仲良しママ友になるまでがどうしていいかわかりません、コミュ症過ぎて💦 もともと1人が好きで集団苦手、でも気の合う人がいれば仲良くなりたいな。…タイプです。 幼稚園のママ友LINE…
2歳半すぎているのに 人見知りが強いのって やはり何か発達に問題あるかと思いますか? いまだに知らない人だったり 久しく会ってない人に はなしかけらると泣きます。 義家族と会った時は (数ヶ月ぶり) 泣いて下向い…
夕方の公園遊び 皆さん、夕方に公園連れては行きますか⁇🤔 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育中です。 最近夕方に公園へ連れて行ってみたのですが、 ・幼稚園帰り(多分)のママ軍団に圧倒される(私が笑) ・息子は電動自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント