その他の疑問 友人の話です。どのような事故か詳しくは分からないのですが、バイクと… 友人の話です。 どのような事故か詳しくは分からないのですが、 バイクと車の事故でバイク側が悪いうえ、 バイト保有者が保険に入っていなかった場合 事故の具合によっては車の修理等で 200万くらいかかるものですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 保険 バイト 車 🐹♥(4歳7ヶ月) コメント はんな 保険に加入していなかったら、 車の修理代、慰謝料、通院日など怪我の治療費(程度にもよりますが)で200万は行くと思いますよ。 1月28日 🐹♥ バイクと車でもそれくらいいくんですね!わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
バイクと車でもそれくらいいくんですね!わかりました!
ありがとうございます🙇♀️