コメント
*maro*
西松屋とかバースデーなどで売ってるレインコートを使ってますが、最初からフックにかける穴がついてましたよ🤔✨
*maro*
西松屋とかバースデーなどで売ってるレインコートを使ってますが、最初からフックにかける穴がついてましたよ🤔✨
「幼稚園」に関する質問
至急です! 幼稚園の忘れ物について 長男が家に水筒を忘れてました。 今日は給食を止めている日(いつもだと療育の日)でお弁当を持参しています。 他の子は給食と牛乳です。 水筒を持って行ってもいいか園に連絡しても良…
幼稚園年少さんのお友達の家遊びに行くのですが 家族で食べてもらうよう焼き菓子と あとはみんなで当日食べる用のお菓子持って行こうかと思うのですが何がいいですかね? あまり汚れないのがいいです、、、
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃん
そうなんですか!確認してみます。
*maro*
こんな感じです!
だいちゃん
確認したらありました。すみません。ありがとうございます。
*maro*
良かったです!お子様1ヶ月違いですね!4月生まれでしょうか?😊✨うちの子は3月生まれで今度年中さんになりますがみんなより小さくて!笑
だいちゃん
はい!4月生まれです。