子育て・グッズ レインコートのフックを首につける方法について質問があります。ナイロン生地なので縫い付けは難しいと思っています。 春から上の子が幼稚園です。 レインコートにフックかけを首辺りにつけるようにと説明あったのですが、レインコートにはみなさんどのようにつけますか?ナイロン生地なので紐を縫い付ける事は出来ないと思っています。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 幼稚園 レインコート 上の子 だいちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント *maro* 西松屋とかバースデーなどで売ってるレインコートを使ってますが、最初からフックにかける穴がついてましたよ🤔✨ 1月28日 だいちゃん そうなんですか!確認してみます。 1月28日 *maro* こんな感じです! 1月28日 だいちゃん 確認したらありました。すみません。ありがとうございます。 1月28日 *maro* 良かったです!お子様1ヶ月違いですね!4月生まれでしょうか?😊✨うちの子は3月生まれで今度年中さんになりますがみんなより小さくて!笑 1月28日 だいちゃん はい!4月生まれです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
そうなんですか!確認してみます。
*maro*
こんな感じです!
だいちゃん
確認したらありました。すみません。ありがとうございます。
*maro*
良かったです!お子様1ヶ月違いですね!4月生まれでしょうか?😊✨うちの子は3月生まれで今度年中さんになりますがみんなより小さくて!笑
だいちゃん
はい!4月生まれです。